Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Прогноз по паре EURNZD. Сейчас присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к южному движению до цели 1.8820. Я полагаю, что путь вниз открыт и имеет более высокую...
Валютная пара NZDUSD. Быки успешно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в северную сторону. Северный вариант прогноза движения валютной пары на текущий момент остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в южную...
На заданном графике дневном картина ясная и понятная по паре GBPNZD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
#CL График цены инструмента #CL . На дневном периоде произошел пробой вверх и цена потом подтвердила данный восходящий разворот . В текущей ситуации сформировался ценовой баланс и сейчас от уровня покупателя 61.65 можно рассмотреть точку входа на...