На очередной волне коррекционного роста, цена индекса доллара США (USDX) обновила предыдущий ценовой максимум от 30 марта 100.60 к 101.76, здесь стоит отметить что горизонтальный уровень 101.76 выступил в качестве сопротивления и краткосрочно цена...
Доброго дня. Немного теории перед анализом текущей структуры цены. По теории Вайкоффа изначально нужно определить тренд. Если максимум новой закрытой дневной свечи выше максимума предыдущей и минимум новой свечи выше минимума предыдущей, то это...
После небольшой проторговки, EUR/CAD сегодня стартанул в сторону севера, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 1.6182, но движение продолжается, а это значит, что манёвр ещё не завершён. Определённые сигналы показывают, что покупатели...
Первая прибыль может негативно повлиять на трейдера, все мы знаем, как человек в действительности принимает первый успех, а именно первый заработок на рынке, он просто одевает себе корону на голову, что вот посмотрите на меня, какой я молодец, как...
Движение по индексу usdx, пока, продолжается по зелёному сценарию: Возможно это движение будет происходить в виде диагонали (есть две волны в виде тройки). Правда, есть одно "но" - это цикличность индекса. Часто период снижения начинается с 8-го...
Так какая же рекомендация будет от тебя? Сколько процентов по прибыли в неделю или месяц это будет относительно безопасно? Как твой счет поживает, что ты планировала подключить к мониторингу? Возможно, ты хочешь какое-то сравнение иметь? Мне тоже...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Цена полностью отработала большую синюю зону и сейчас отрабатывает сформированную красную. Ее цена может отработать полностью и скорректироваться вниз на повторную отработку минимума, который сейчас...
Доллар снижается перед обнародованием данных по занятости в Америке (есть вероятность роста пары NZD/USD и падения #NDX) Курс американской валюты после локального ралли, вызванного результатом заседания ФРС, продолжает плавно снижаться. Участники...
По GOLD, кстати, на открытии новой торговой недели ничего не сменилось, как я и давал рекомендацию на снижение от сопротивления 4088.93 так и произошло снижение именно от этого уровня, теперь основной задачей на снижение остаётся отметке 3982.35,...
Так у тебя с Пензером просто цели были разные. Плюс ко всему, его цель была проще. Вернее понятнее. У него вроде автоматически лотность привязывалась к депозиту. А у тебя этого не может быть. Потому что ты даешь цене погулять и нужен запас по...
EURUSD. Рома, привет. Ситуация на данный момент складывается действительно неоднозначная, и это чувствуется по всему рынку. Объём торгов по опционам заметно снизился, а явных ожиданий или направленных движений не просматривается. Те объёмы, которые...