Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.60907. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.60230 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.78833 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.78689 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3450 и возле уровня дневного Pivot 1.3465. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3465...
Доброго бро, я слил свой счет, разогнал немного, но слил, повезло, что перед потерей депо успел с него вывести полтинник. Не сильно расстроился, ведь до этого почти не выводил, а тут так по-крупному повезло. Сейчас реально на нуле, после...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.59248 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.59193 - является средним уровнем, а третье значение - 0.59139 - соответственно расположено...
Я йеновые пары пробовал, с остальными работал мало или во все не работал, фунт мне подходит больше всего, но на этой неделе снова пролет, на бонуснике ноль, а реальный счет пока не завел, будут копить понемногу, на следующей неделе тоже приторможу...
Актив - NZDJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 94.736 - представляет верхнюю границу, второе значение - 94.590 - соответствует середине, а третье значение - 94.444 - указывает на нижнюю границу....
График Н1. Валютная пара GBP/USD. Цена пытается выйти за пределы нижней границы отмеченной зоны отметка 1.34483 если по истечению текущего часа закрытие окажется под данной отметкой значит велика вероятность прохода цены вниз где первичной целью...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходит боком, что бывает иногда судя по истории. Вот сейчас идет именно такой этап. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены которого так и не произошло. Уровень...
GBPUSD Евро и то веселее ходит. Не намного конечно, но хорошего в таких движениях мало. Вообще не хотелось бы зависнуть во флэте до статистики по рынку труда из США, а то и вовсе до выходных, но нельзя исключать и этот вариант. Ну, а если всё же...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...