В первую половину торгового дня цена USD/CHF активно росла и добралась до наклонного сопротивления в районе 0.7900, откуда уже на старте американской сессии получили сильный медвежий импульс на позитивных новостях по теме Ближнего Востока. Однако на...
Австралийский доллар в валютной паре AUDUSD активизировался на фоне негативных новостей из Америки, но чтобы подниматься к более отдаленным целям, нужно закрепиться выше 0,7185. Ну, пока всё складывается в пользу продолжения роста, но нельзя...
Три месяца уж как нибудь продержись до этих выборов, а там уж сам сказал что веселей пойдет. А те полёты я тоже помню, но в какой-то степени они мне даже нравились. Происходило всё быстро и понятно. Открылся и либо заработал сразу, либо сразу слил....
С искрой у меня действительно в последнее время серьезные проблемы. Толи трамблер накрылся, толи катушка полетела, толи провод где отошел. Поди разбери. А что касается уровня 1,15, так думаю что достаточно скоро ты сам в этом убедишься. Тут до...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.85517 и 50%-1.85788 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Ничего не пропустила, но могла бы заработать на флете. Но жадничать тоже не надо, порой отдых идёт только на пользу. Детям понравилось конечно, они что не продали потом сами съели. Я только в начале успела поучаствовать, потом домой ушла, итак...
Так мне не на что разгуляться, только успевают столько срабатывать Неужели удовлетворить своё любопытство мог бы купить или продать и не ждать когда отложенный ордер сработает Можешь не беспокоиться, ни на что теперь не заглядываюсь, всё что...
Привет по паре EURUSD, еще раз, тут как вариант намечался и рост в виде ложного пробоя по Д1 на север, но пока что продолжение юга сохраняется. Так же по Месячному графику формируется волна на юг, наверное более менее полноценный юг стоит на...
Привет. Так ты всё-таки вывел деньги? Это очень хорошая новость, если это так, я прям рада за тебя. Вывод всегда придает стимул для торговли и не лает опускать руки. По сути ведь мы только расходуем личное время, а свои деньги не вкладываем и пока...
EUR/USD Н1 Под новостной драйвер покупатели выдали неплохой восходящий импульс и снова вернули котировки EUR/USD к уровню квадрата 1.1653, при пробое которого пара сможет продолжить свой коррекционный рост до значимого сопротивления по стартовому...
EUR/GBP Приветствую, трейдер! Валютная пара EUR/GBP находится на уровне 50% коррекции Фибоначчи, что соответствует точке разворота Фибоначчи этой недели. Коррекция может начаться с этой точки, если больше медведей сочтут пару привлекательной для...