EURUSD - D1 Всех приветствую. На графике валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме наблюдается смена рыночной структуры: после выраженного нисходящего тренда, который продолжался с начала февраля до середины марта, цена сформировала локальное дно...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в условиях сильного снижения и медвежьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный медвежий тренд для пары. Цены прорвались ниже сигнальных линий, что указывает на медвежье давление и...
Привет, да видимо ещё попадаются эти сообщения, но там как я понял он сам писал, но ладно пусть строчит, кстати я посчитал, за это платят мало, он получил 13 долларов, за неделю, значит получается выгодно думать и писать своим умом, а не с помощью...
На дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF сегодня получим подтверждение образования верхнего фрактала на уровне 1.0627, который собой может олицетворять завершение 1-ой локальной волны. Завершение данной волны я ждал в виде ре-теста с...
Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. За сегодняшний день достаточно сильно стартанули в Азиатскую сессию в дальнейшем эту инициативу поддержали как в Европейскую сессию, и видимо в Американскую тоже поддержат, хоть и видим что после определения хай...