Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Сегодняшние торги валютная пара EUR/USD закрывает на минимумах и поскольку поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.1507 все-таки устояла, не исключено, что понедельник может начаться с северного отката....
Вы рассуждаете здраво. Отыгрывать убыток сразу — это почти всегда попытка вернуть потерянное через форсирование объема или вход без четкого сигнала. В такой момент трейдер уже не управляет риском, риск управляет им. Про ваш вопрос: да, я торгую со...
Приветствую. NZDUSD и дальше как видим падает, как и все пары с долларом в принципе. Не свободное падение это конечно какого-то, тем не менее, намекнуть на север не смогли совсем. В течение суток были обновлены очередные минимумы, так что я не...
USD/CHF Привет, Наташа! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре USD/CHF мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый график Н4. Это предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим мой прошлый...
Конкурсы - не показатель. Я сам как-то в конкурсе у одного брокера сделал 2000% за неделю при просадке 35%, но это ровным счетом ничего не говорит. Просто попал на хороший участок и входил большими объёмами. И если посмотреть на многие подобные...