Добрый вечер Вадим. Да завтра в Нью-Йоркскую сессию лучше воздержаться от торговли, так как могут быть сильные качели перед публикацией "Решения по процентной ставке ФРС". До публикации ставки направленного движения скорее всего не будет, хотя кто...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по черному золоту, а конкретно по нефти марки CL. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в...
Привет, Вадим. У меня по фунту не исключается рост, но как я ранее предполагала, так и продолжаю предполагать, что цена пойдет вниз если не с текущих, то ещё после небольшого роста. Хотя, как сказать небольшого. Рост может быть в район 1.2560. Ну...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Посмотрим на возможное...
Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...