Приветствую, Сергей! Ну рассказывайте, как теперь поживают ваши покупки по USD/CHF А я вам пока доложу, что вижу по дневному графику по индикаторной технике. Итак: - МА100 продолжает достаточно бодро тянуть ленты в пользу севера под трендовым...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный по валютной паре nzdusd на основе стратегии от Билла Вильямса. Медвежий тренд мы наблюдали 15 недель и вероятно настало время для северной коррекции. Вероятной целью для игроков на...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Все-таки на Азии GOLD на отскок от ЕМА20 дал рост с пробоем уровня 2720, и, скорее всего, это событие было на торговой сессии в Токио за счет ожидания повышения ставки от ЦБ Японии. На данный момент рассматриваем тест...
#USD/CHF, D1 А вот и не вышло падения, потому что опять сверху МА находимся, мне на зло. Я уже разработал схему падения на 0.8985, но не получилось в очередной раз и теперь придётся переходить на северные схемы. Опять становится актуальным 0.9117,...
GBPAUD. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...