Хорошего дня, коллеги!! Действительно, на следующей торговой неделе, много выходных дней, поэтому волатильность будет снижена, на мой взгляд, вообще лучше не входить в сомнительные сделки. Можно недельку сделать выходной от торговли. Что-же...
Доброе утро! По #CL, если рассматривать более младший ТФ м30, получается, что инструмент находится в накоплении и на закрытии торговой недели цена оттолкнулась от нижнего уровня поддержки пивот по цене 68.66 и развернулась в направление покупки,...
Solana,H1. У меня по данному тикеру внизу нисходящей тенденции появилась фигура разворота - голова и плечи и цена в данный момент тестирует её линию шеи. Поэтому, не исключаю что цена может достигнуть уровня 202.18, что является как раз целью по...
Приветствую. Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей....
По базовому сценарию #Bitcoin должен пойти в разворот. Пока ещё тремся около 100000, но тут пробили канала и на дневном фрейме нужна разрядка дивергенции. Всё это даёт шансы медведям покуражиться на пару недель. Там и к 80000 можем спокойно сходить...