Приветствую bezya . Рассмотрим дневной график GBPUSD. Согласен, возобновление роста от текущей области возможно, если конечно данная поддержка устоит. Я беру цели на покупку повыше при данном сценарии(ранее уже их указывал): Цель №1 - зона...
Просто люди наивно верят в то, что цена вернется и пытаются на этом построить свою торговлю. Я уже писал, что прогонял недавно в симуляторе торговлю с использованием усреднения и пересиживания убытков - месяц-другой все идет более-менее, хотя...
Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант....
EURCHF. Привет, Бегжан. Судя по всему, повышение тридцатого числа прошлого месяца было каким-то последним издыханием быков под конец года.)) Правда ещё и тридцать первого была попытка, но такая неудачная, что даже до своего последнего максимума...