USDCAD Пробой линии сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по дневному, недельному графиках по паре Доллар/Канада действительно есть (уровень 1,3896) мало того, пара закрепилась выше этой линии сопротивления фигуры уже по итогу закрытия...
#GOLD, H1. Манипуляция допускается, но не так же далеко от цены начала манипуляции у 4468.29. Снизились прилично. В данной ситуации для реализации медвежьего сценария требуется пробой южной линии поддержки 4315.62. Основной целью нисходящего...
Все может быть, как бы я ни хотел падения доллара, от моих "хотелок" ничего не зависит, следовательно что будет - то будет. Я вот тоже стараюсь заставить, но нет особо где можно поболтать. там все закрыто между своими, там скукотища, там...
Вечер добрый, reni! #USDCAD, D1. В смысле рано делать выводы, когда потащат на север? Уже потащили, есть пробой треугольника, уже поздно уходить вверх - движение пошло. На данный момент можно будет нарваться на снижение в закрытии пробоя, которое...
Здравствуйте, Belaja! #NZD/USD, H1. В отличии от дневного NZD/USD, часовой идёт вверх по очерёдности хода на перспективу. Пока ещё внизу на 0.5793, но с открытием рынка приоритет на часовом графике будет в сторону роста, потому что уже достали до...