Ой не знаю, мне кажется после таких затрат нервов в перспективе на валерьянке разориться можно, либо на чём нибудь покрепче. Так что по итогу и материально тоже страдать придётся. Пополнить то ладно, но главное ведь потом их не потерять. Или как...
Что касается пары EURUSD, то и тут вроде как ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но надо отметить, что сегодня также продолжили снижаться и даже уже получилось обновить минимумы предыдущих двух дней....
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.21516, превышающей уровень мувинга 1.21331. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
По EURAUD, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в шорт, станет актуальной как произойдет закрепление под...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.78933 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня довольно неплохо прогулялась в южном направлении, так что есть вариант присмотреться к открытию новых коротких позиций, но пока только в локальной перспективе. По технике на часовом графике индикаторы уже...
Золото (GOLD). Стоимость золота на этой неделе продолжает качели в разные стороны. В понедельник получили снижение на 100 долларов. Вчера азиаты довольно не плохо выкупили снижение, но потом на американской торговой сессии стоимость золота перешла...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. За минувшие пару дней цена после того как пробила весь спектр скользящих средних проводила действия по закреплению на достигнутых высотах и сегодня окончательно и бесповоротно определилась с выбранным направлением...
Старшие - на то они и старшие, чтобы не быть перерисованными от "дыхания рынка" , поэтому и смотрю я их на выходных, или после серьезных движений внутри дня, когда то GOLD смотрел на дневке, чуть ли, не каждый день. А сейчас смотрю, ежедневно, Н4...
Привет всем. USDCHF торгуется выше поддержки - 0.7860 и ниже сопротивления - 0.7930. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.7860 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Ну если организм так адаптируется, то я думаю тогда уже будет не до торговли Прибыть тоже неплохая вещь, так же как и своп кажется что небольшой а со временем и там и там набегает неплохо. Мне даже как-то раз ребейт помог вернуть мой взнос за...