Привет, Belsi!! EUR/CHF, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 0.9358, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.9405, но выше, пара не смогла подняться. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они...
Кому неизвестно? Человеку, который читать не умеет - это я про вас))) Я же ранее писал, что 15 лет этим занимаюсь и не имею других источников дохода. Вопрос: почему я не умер с голода до сих пор?)) Я всего лишь пробежался по всем постам темы и...
GBP/USD В этой ситуации есть предположение, что покупки еще выше пойдут, до уровня 1.3450, от которого сегодня произошел отбой. Если его пробьет, то пойдет уже в сторону 1.3582. Возможно, что будет откат в район отметки 1.3318, а потом снова начнет...
Приветствую. И в любом случае с таких цен по паре GBPUSD покупки не рассматриваю. При чем у нас конечно же продолжается восходящее движение, хотя с одной стороны уже забрали ближайшие цели в области 1.3430. Но с другой стороны набили площадку на...
Доброго дня, Вадим! Торговая неделя вчера в Понедельник открылась довольно активно и по многим торговым инструментам мы увидели хорошие движение, в том числе и по Золото. А вот торговый инструмент #Bitcoin как приклеенный снова никуда не хочет...