Доброго дня. Сегодня ночью рост в паре EURUSD состоялся к уровню 1.0375 и медведи сразу же пытаются вернуть цену на место. Но я думаю это ещё не конец севера, даже для коррекции этого слишком мало, нужно сходить хотя бы к 1.0390, откуда продавцы...
Привет, Иринка - красива как картинка! С прошлого года не виделись! Это что такое, разобралась? Фотопазлы, кажется. Вот развлечение тебе подогнали) И тебе ivis, привет! Вы уже в бою и в рынке, только год начался. Вся в делах, заботах аки...
Проанализировал график дневной по EURUSD и выделил от уровня поддержки 1.0460 пятиволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Да ты и сам-то не особо красноречив. Я ж тебя спросил: а вот если человек регулярно и долгое время отрывает финансы от других хотелок и потребностей и заливает всё это дело на брокерский счёт (с неясными последствиями, как ни крути: даже в ОФЗ есть...
И к гадалки не ходи, а доминирует снова нисхоящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк устремились...