Без особой активности, но покупатели в валютной паре USDZAR смогли продолжить рост и совсем чуть-чуть не дошли до 16,70. Перед закрытием, конечно, позволили продавцам спуститься к 16,50, но вероятность продолжения роста сохраняется. Посмотрим, как...
Я тоже начала работать на одном из таких счетов, в моем интересе сейчас протестировать парочку новых пар, с которыми я раньше планировала работать, но все не доходили руки. Только что проголосовала в конкурсе Север? Юг? Флэт? Не уверена в...
Доброго утра! Не продолжили, вот ни на сколько на север за вчерашний день продвинуться не смогли, а ведь и мне очень хотелось бы продолжить восходящее движение с целью последующих продаж валютной пары USDJPY, что казалось вполне логично на фоне...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные продажи...
А я, после того, как оценил ситуацию на графике Н4 GBP/USD, сейчас перешел на график Н1 и понятное дело, это не определяю приоритеты и ориентиры, чтобы сделки запланировать, просто, на Н1 я, обычно, определяю настроения по той или иной паре, вроде,...