EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика...
Ну вот и отлично, это уже сбор статистики, а значит можно будет увидеть реальные результаты. Отлично, через год увидим, на сколько ты крутая трейдерша Зато мне будет кого обвинить в моём косяке Я свою психику насиловать не хочу Мы по схеме 3...
Нет, не другое. Речь шла о целесообразности использования капитала в узких, средних и широких диапазонах. И мы тогда даже о пулах не писали, речь шла о ботах. Не было смысла предоставлять боту средства для торговли в широком диапазоне, т.к. он...
График показывает, что сильная печать началась именно в марте 2020. В марте как раз было падение, криптовалюты в том числе. Сильный рост крипторынка начался осенью 2020. То есть, прошло достаточно много времени....
Не получилось у покупателей закрепится над уровнем сопротивления 1.0933, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули EUR/USD под уровень, и стали прогибать дальше вниз. Затем был достигнут промежуточный уровень 1.0872, после...