Здравствуйте. Я думал, если честно, что в пятницу продавцы по Евро смогут всё же обновить текущий максимум на отметке 1,03323, но покупатели смогли активно сходить наверх, и теперь посмотрим, смогут ли продавцы перегруппироваться и минимум всё же...
Приветствую вас! То есть всё-таки думаете, что USD/JPY будет расти? Я в среду думал также, когда цена поднялась очень высоко и было понятно, что если у покупателей получится закрепиться на максимальных позициях, то дальнейшее движение будет...
Может ты и правильно делаешь, что начинаешь накапливать депозит и не торгуешь, но в любом случае надо было парочку сделок открыть, в любом случае был бы результат, ну или как раз минус получил и понимал стоит работать со стопами или все таки...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 157.82, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше сигнальной линии...
Всем привет! Приветствую! В пятниц как раз в итоге пара EURUSD откатила вверх выше 1,04, правда всё-таки думаю дальнейший рост пока под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение...