CAKE/USDT: Давление покупателей и подготовка к пробою сопротивления Торговая идея Лонг от $2.7525, стоп-лосс $2.7204 Технический анализ На 15-минутном таймфрейме актив CAKE/USDT демонстрирует устойчивый рост на протяжении нескольких дней. Цена...
Маргарита. Советник это программа с абсолютными правилами. Она работает только по ним и однозначно. То что мы этих правил не знаем, это проблемы наши, а не советника. В его настройка несколько десятков параметров, каждый из них меняет работу...
Вот именно подобные отговорки мягко говоря и свидетельствуют о том, что многие люди не желают торговать на свои средства. Более того, бонусный счёт это возможность проверить свои навыки и первая причина ради чего многие торгуют на бонусных...
EUR/USD Я тоже так считаю, что диапазон 1.0838 - 1.0825) сначала целью снижения выступает на EURUSD, а затем может превратиться в сопротивление, от которого может откат в северном направлении снова произойти - в этом же месте помимо целевых уровней...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Как по мне, то похоже с направлением на днях мы уже определились, оно у нас южное. И пока рассматриваю первый этап этого движения как техническую коррекцию вниз, на Н4 до до уровня в 61.8 % по фибо на 1.05882. Если...