Быки закрыли сделки при достижении верхней границы облака H4, проходящей чуть ниже уровня сопротивления 162.50 (Мюррея 4.8). Медведей, в свою очередь, остановила поддержка основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Ситуацию сложно назвать определенной....
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, ушла она пробила она сопротивление 0.88994. Откатила к пробитому уровню и пробило сопротивление 0.89750. Стал набирать объём продавец и я...
USD/JPY ,технический анализ. Дальнейшее снижение пары в рамках восходящего недельного канала я рассматриваю как: развитие внутриканальной коррекции внутри глобального тренда в район линии поддержки канала на в два этапа: А. Выход из торгового...
Всем привет. Сегодняшние суточные получены, торговля на этом счёте прекращается (блюдём дисциплину Суточные получились точно как положено по плану , во что значит как следует смазать шестерёнки и подкрутить нужные винтики. А вот теперь, чтобы...
По валютной паре GBP/USD прослеживается превосходство покупателей, но есть продавливание цены вчера до минимума предыдущего дня вызывает у меня сомнения на счет инициативы у покупателей. В любом случае имеем вот такой восходящий канал с низким углом...