GBPUSD D1 Тут наблюдалась нисходящая тенденция, были пробиты скользящие средние. Также была пробита поддержка 1.23579. Затем нисходящая тенденция была сломлена. И пара ушла наверх, торгуется она выше скользящих. Так как пробито сопротивление 1.27074...
Уверенный рост демонстрирует сегодня валютная пара AUD/CAD. Цена инструмента совсем близко подошла к линии сопротивления обозначенного восходящего коридора. Поэтому считаю, что у спекулянтов и аналитиков есть основания предположить возможность...
Золото GOLD 17.03.2025 Новость я бы не подумала назвать техническим моментом. Но индикацию - вполне. Вот так и было на 3000, потом продажи от 2990. А после пришел покупатель и разобрал продавца который, сидел на 2990, чисто перебили объемом денег....
К сожалению, все так и есть ведь сейчас на регулярной основе мы можем видеть ситуацию, при которой цена прямо против новостной структуры идёт. С большой вероятностью и согласно информации от других аналитиков и трейдеров можно сказать, что это...
Привет, сигналы конечно не всегда четкие и идеальные к такому думаю каждый уже смог привыкнуть, кто торгует долго, это на первые порах из-за какого-то неудачного входа так вообще считаешь себя совсем плохим торговцем никуда не годящимся, а потом...