Но сейчас сами понимаете нет такого движения, которое могло бы собрать сразу все ордера и при этом на довольно широком диапазоне. Цена хоть и ходит, но не так сильно и поэтому вы сами должны понимать, то собрать все ордера сложно. Сейчас наверно...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствуювот так!!! Что тут интересного есть по котировкам фьючерса легкой нефти #CL? В принципе, тут есть технический отскок наверх в северном направлении от уровня поддержки 65.25 до уровня сопротивления 70.20 после...
Да ничего страшного, сам не могу пока угнаться за ответами. Привет, Роман! Я особо даже не заметил этот рост. Всё верно, Рома. У меня только цель по ниже будет. На данный момент упёрлись медведи в синюю трендовую линию Up Trend проходящая...
#EUR/USD. Привет, Рома. По крайней мере, такие слухи ходят, и то, что США может стать посредником между РФ и Европой по газу и нефти, продавая с определенного рода накруткой. И тут только бизнес и ничего другого. Вот новость вышла о том, что в...
Приветствую, коллега! Что могу сказать по EUR/USD... Кажется - снижение у нас медведи смогли все-таки продавить. Сегодняшний новый торговый день четверг начинаем в "положении лежа" - то есть из-под МА18. Получается, что в отработку взят паттерн с...