Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так взорвало...
А я вчера ещё и USDCHF покупал, и вот как раз стоп спас депозит от слива. Была интересная точка для входа, когда цена упёрлась в поддержку и стоп короткий получился. И спустя какое-то время началась эта катавасия со снижением доллара. Получил...
Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
И все мы знаем, что в последнее время с технической обоснованностью, просто, беда. После любого движения в одном направлении, каким бы продолжительным оно не было, дождаться логичного и обоснованного коррекционного отката, практически, не возможно....