Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...
Доброе утро, windnata! USD/CHF, D1. Вот как раз душа у меня и просится на поддержку по USD/CHF, и только потом на север. Движение на юг ещё какое-то время продлится, и скорее всего, оно завершится у цены 0.8663, которая сейчас выступает серьёзным...
Сейчас я вообще не понимаю чего ждать, поэтому дополнительных ордеров не набираю. Скорее даже другая мысль крутиться в голове, может плюнуть и закрыть всё. Потому что именно сейчас по общему состоянию всех сделок я как раз нахожусь в нуле и можно...
Доброго дня. Рыночная обстановка AUDJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 94.542, которая...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера простоял практически на месте, быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но безуспешно. Но и нельзя сказать, что медведи особо старались. Так что в данный момент пока сижу на заборе, хоть и продолжаю...