Подобное иногда и со мной происходило когда я занимался П2П. По сути если продавец нормальный, то все решается довольно быстро и без особых проблем. Мне бывало такое, что люди от дропов переводили деньги гораздо позже чем сделка была и я уже потом...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. По паре USD/JPY складывается впечатление, что начинают проявляться значительные шансы на разворот в сторону бычьего тренда. Курс снова выглядит стабильным, возможно, сейчас самое время готовиться к изменениям....
USD/JPY . Чего по движению торгового инструмента, то по-прежнему ожидаю попытку в движении внутри нисходящего канала. По всей видимости вариант горизонтального уровня сопротивления 148.200 есть неплохой в преодолении и построении движения на...
EURUSD дневной график Леш, судя по тому, что объем на сегодняшней дневной свече падающий, рост котировок на EURUSD похоже действительно идет за счет того, что ряды продавцов постоянно пополняются и в рамках этого импульса у них осталось...
USD/JPY Привет! После отскока от уровня 146,75 рост пары Доллар США / Японская иена произошел, хотя и не так как хотелось бы. По достижении курса 148,14 инструмент опять пошел на снижение... То есть пока что выше локального максимума с озвученным...