Приветствую посетителей ветки! Приглашаю всех интересующихся внутридневной торговлей - как тех, кто может поделиться своим опытом и наработками, так и тех, кто только интересуется или имеет какие-то идеи. Предлагается обсуждение в практическом ключе...
Представить себе не могу, какого размера должен быть депозит для преодоления просадок на золоте. Мне явно не светит в ближайшее время собрать подобный, та и вообще. Если сливать счета каждую неделю, тогда вообще невозможно рассчитывать на...
NZDJPY Пара тут торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это также говорит о дополнительном снижении. То есть здесь три составляющие сходятся, и это однозначное...
USDCHF Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она выше скользящих средних. пробито сопротивление 85.659 и целью по покупкам тут будет это сопротивление 0.86581. Если пробивает это сопротивление, если цена закрепляется выше этих...
Думаю, что если на суб счёте будут храниться деньги, тогда его не отправят в архив. У меня в личном кабинете все виды суб счетов отражались, правда ни на один не заходил с помощью терминала. Вот уже скоро появятся бонусы и можно будет торговать,...