Что Дони хочет, приблизительно: 1. Вернуть производства, которые "ушли" в основном в Азию, из-за дешевой рабочей силы. Поэтому для этих стран самые большие пошлины. 2. Привлечь новых бизнесменов, чтобы они производили продукцию в Штатах. Тогда для...
Входы по-прежнему ловлю отложенными ордерами, которые перетягиваю по границам канала ББ. Сейчас они находятся на отметках 1.1088 и 1.0875.Всем привет! С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера...
Ясная и понятная картина по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
BTC/USDT: Поджатие к сопротивлению после восстановления LONG от $77,961 / Стоп-лосс — $77,305 Контекст: восстановление после сброса ликвидности На 15-минутном таймфрейме актив BTC/USDT ранее обновил ключевой минимум на уровне $76,500, за которым...