Если знать куда и как нужно пойти, в какой инструмент входить и что делать, то можно заработать невероятные суммы. Думаю, у всех всегда возникает ощущение, что могло быть все намного лучше. Вот только мы совершенно не знаем, как бы поступили в том...
GBP/USD. Картина по данной паре очень интересная. Пока в глобальном движении рассматривается северное направление и на то есть несколько причин. Если рассматривать график H4, то наблюдаем следующую картину. Было глобальное восходящее движение, затем...
Да, могли в Bitcoin перейти люди вполне допустимый вариант и логичный, сейчас в связи с тотальной слабостью доллара инвесторы судорожно ищут места для спасения, фондовый рынок же тоже не в лучших кондициях сейчас находится. А в одно лишь золото не...
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...