GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать рынок по данной валютной паре и активизировать северное направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1 и 25% уровня...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Два профита отработано. Интересно сколько рискнули оставить робота торговать? . Я специально подогнал работу, что бы приехать и наблюдать этот движ. Точно скажу что руками я бы в жизни после такого движа на продолжение не заходил. Зря теряешь...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...
GOLD А я вот жду, когда нарисуют сигнал для южного похода, но пока его нет, об этом утром уже писал, да и вчера писал, и позавчера писал. Мои ожидания пока не оправдываются, и система не благосклонна к моим ожиданиям, всё время показывает сигнал на...