Приветствую, Василий, удачного дня. GBP/USD Н1 На старших временных периодах с начала этого года среднесрочная тенденция у валютной пары GBP/USD действительно изменилась на северную, однако на младших тайм-фреймах положение покупателей не такое...
GBPUSD Приветствую! Абсолютно ничего не изменилось по нашей валютной паре, длительный боковик продолжается. На дневном графике как раз это всё демонстрирую. Для того чтобы падать, необходимо пробивать сразу две поддержки – диагональную и...
Не успел, подтверждения не увидел со стороны фильтров, а импровизировать не стал и так пока без профита сижу вторую неделю подряд. Бывают конечно моменты, но зато по статистике по моей ТС именно с иеной пары отрабатывают чётче, чем по мажорам. У...
Доброго вторника! Как будто бывало проще и понятнее! Хотя тут я скорее не прав и просто завтрашние (а то и послезавтрашние для нашего часового пояса) пошлины Трампа висят надо мной Дамокловым мечом, заставляя видеть везде и во всем некий подвох. В...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 150.30....