Обзор рынка Forex на 12 марта USD/JPY После отработки ценой линии ценового канала на графике дневного масштаба пара USD/JPY двинулась вверх, вероятно, в коррекцию от всего движения с 10 января. Ближайшим коррекционным уровнем выступает сопротивление...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.86615, которая...
GBP/USD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли провести вчера очередную сессию в свою пользу, с утра развить свои позиции пока что не удается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9085 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...