SP500/#SP500 (SPX) . Приветствую Рублик!!! Что тут вам написать интересного про котировки цен индекса #SPX? Вот вы правильно провели технический анализ, учитывая, скажем, фундаментальные данные, и там в принципе снижение вниз проглядывало очень...
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Трамп реально рынки перетряхивает своими решениями. Пошлины для Китая - это нечто. 125% это перебор, но эта мера начала поддерживать доллар и фондовые рынки Штатов. Так что, теперь полный переворот и EUR/USD...
В Пикселе я не помню, сколько получила, 2 раза меняла, хотела оставить часть, но в итоге все продала. Но не так много это было, как бы хотелось, конечно, и если сразу можно было бы продать. Но на Пиксель не обижена. Деньги я не вкладываю, если...
Я не раз так делал, но сейчас точно не хочу попадать с покупками, если наберу хоть чуть больше лота покупок и они зависнут, то снова придется отрабатывать комиссию, которая со временем будет просто расти, а ошибок будет на много больше. У меня...
А я вот согласна быть тут до победного конца и лишь бы он был это победный конец, а то ведь бывает такое, когда человек находится на форексе большое количество лет,а толку все равно нет. Однако кто имеет стойкую мотивацию, то будет тут долго, по...