Видео открой, ссылку на которое я скинул и вникни в то о чём там говорят. Потому что ты его по ходу даже не открывал. Много болтовни ни о...
Торговать сейчас мне кажется сложно абсолютно везде независимо от пары, время такое же у нас не простое. Особенно на мажорах вроде EURUSD, где исторические пробежки происходят, навскидку самый большой недельный ход у нас сейчас здесь лет за 5,...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...
Добрый вечер ixion . Как Вам обвал цены? Это что то. Тут сначала цена показывает такое активное бычье давление и оно уже целый день так происходит. А тут раз и цена провалилась так сильно в шорт. Скорее всего если цена показывает вот такие...
Если бы всё было так просто, он бы уже давно был использован инвестфондами и мы бы знали пор новых миллиардеров. Есть люди с очень большими деньгами, но они не смогли взять ИИ сбее на службу в трейдинге. Есть советники, которые могут на некой...