GOLD Ну вот и все. Цена по золоту ринулась и обновила максимумы. Я напоминаю, это не предел в связи с тем, что конфликт ещё не решён и неизвестно когда это произойдёт, и произойдёт ли вообще? А то никаких предпосылок к стабилизации нету, одни глупые...
Давайте приступим к анализу валютной пары USD/CHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения своей тендеции, RSI...
#Bitcoin А ты заметил, что я тоже часто стал смотреть в обе стороны (с кем поведешься...). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данному воздуху вообще никуда не смотрю. И тем не менее интересно наблюдать за толстосумами, которые любят дорогие...
Привет. Читаю ваши посты и даже открыл календарь проверить, а точно ли сегодня пятница Переходи Слава (если не ошибаюсь с именем) на крипту и тогда не важно какой день недели. Мне на работу ходить не надо, чего в календарь смотреть то? Могу даже...
Вот только не знаешь сколько этих средств нужно для безопасной торговли. Сам уже несколько раз обжигался этой проблемой. На счету вроде бы и достаточно средств, а потом оказывается и этой суммы тоже не достаточно для удержания просадки. Поэтому...