Спасибо, Вадим! Тебе тоже желаю отличной торговли. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Согласен с тобой — откат оказался слабым, после чего обменный курс поднялся примерно к уровню 1.2750. На четырёхчасовом графике...
Да вчера пробили сопротивление 1,0532 на EURUSD и удержали выше первого сопротивления пивот марта 1,0535, так что сегодня уже смогли сломать последнюю волну снижения от 1,0629, что по волновым правилам было необходимо сделать. Максимум 1,0636...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Я наоборот считаю снижение маржи не очень хорошей идеей. Вот у меня было 100 долларов, соответственно я знал, что у меня только одно усреднение и я ждал до последнего. Именно это меня и спасало. А сейчас сколько бы ордеров я открыл? Пять наверное,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9440. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...