Итоги прошедшей торговой недели позволяют предполагать, что на старших временных периодах валютная пара AUD/USD начала смену среднесрочной тенденции с южной на северную. Но думаю, что до уверенного севера еще далеко и какое-то время консолидация...
Рынок стал очень нервный и волатильный - такое сложно торговать, сама бывает нарываюсь на неприятности. Вроде умом понимаю, что против такого сильного тренда лучше не лезть, но привычка брать движения в обе стороны бывает играет злую шутку,...
Сложившаяся картина по паре AUDCAD на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение цены и он теперь восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь линии аллигатора развернулись в...
Привет. Да, ты пропустил всю движуху, думаю в понедельник рынок пойдёт в рост, так как санкции сейчас основные только против Китая и Трамп снял их вчера с американских производителей и мне думается, электроника и есть основная часть импорта из...
Хорошего всем воскресенья! В пятницу, пара EUR/USD, так и не сменила главное направление движения в верх, на поход вниз, а значит теперь, нужно осторожно быть с продажами на паре. И если продавать, то как то защищатся нужно стопами. Рынок настолько...