Привет. Я думаю, что большая часть вещей, которые мы тут обсуждаем в связи с проектом по сути являются результатом недостатка необходимой информации. В результате чего приходится буквально гадать на кофейной гуще. Сама по себе амбициозность в...
Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.9020, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8912, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту на слом ТФ М15, с пробоем уровня 0.8942,к уровню 0.8960, способного...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.43736. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
По #NG довольно уверенный рост получается. Наконец то цена вышла из спячки и начала движение. Сейчас формируется тренд с целями примерно около 4,9. Я не думаю, что слишком уже высоко ещё улетят, потому что после вылета выше 6,0 в теории будет...
В йеновых парах, в том числе и EURJPY, ничего особо не изменилось за пятницу. Настрой по-прежнему северный, а то, что откатили вниз, так даже лучше. На следующей неделе будет много выходных, но если японская йена продолжит "командовать", то новости...