Всем привет. Доллар США сейчас уступает давлению со стороны продавцов и позволяет паре EUR/USD частично отыграть утраченные позиции и приблизиться к зоне 1,1380 в четверг. Ранее в четверг ЕЦБ подтвердил прогнозы и понизил свои ставки на 25 базисных...
USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...
Приветствую. Сегодня у нас прошло знаковое событие, процентные ставки по евро. И это немного отразилось на поведении евро и кросса EURGBP как следствие. Дали упасть, правда не сильно критично, на мажорах так вообще в целом на месте стоим, тут...
Привет Биг, ну хоть там у тебя получилось прибыль взять. Я посмотрел по конкурсу и вижу, что твоя позиция развернула рынок. Отметил на графике GOLD твой вход и выход. Неужели рынок охотился за твоими деньгами? А вход-то какой интересный. Никакого...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Как не крути, а техническая картинка по валютной паре USD/JPY даже на Н1 остается южной и ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 143.16, от которого...