Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.44324. Затем здесь она стала снижаться, пошла она до поддержки 1.44019. Здесь был объёмов в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, затем пара снизилась до отметок 1.43585....
USD/CAD одна из немногих валютных пар, по которой можно рассматривать точки входа на понедельник (если конечно ничего не изменится с открытием рынка и мы не увидим ГЭП в одну из сторон). На данный момент времени всё идет к тому, что волна вниз...
Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...
Вы описываете "дисциплину" в общем понимании. Но есть еще так называемая профессиональная "дисциплина" - тут все более узконаправленной и понятно. Да, конечно - если новичку не растолковать все сразу и не показать как рынок забирает средства - то...