Умение зарабатывать на рынке, это прежде всего навыки, которые приходят с опытом и правильной системой. А вот что касается старта с маленьким депозитом, то да, для роста капитала нужно либо рисковать с реинвестированием прибыли, либо использовать...
Ну, даже если пойдут коррекцию вниз развивать , то не думаю , что слишком глубоко. Мне ,вообще , нравится , что сейчас верх Н1 в районе 1.0904 был пробит , но не нравится , что вверх маловато дали . Так что посмотрим с открытия , какая реакция...
Да вряд ли увеличится просмотр и дочитывание постов. В ветке все равно остаются только свои. Тот "шлейф поклонников писательского таланта", который таскается за Игорем из ветки в ветку, я не считаю. Они вряд ли даже читают, лайки просто по...
Вот prop-контор развелось. Получил письмо на почту, открываю, что: то не то. Читаю внимательно название, а там FundingTicks написано, и логотип фактически такой же как у Pips, вот сравните... По ссылке не стал переходить. Мало ли что... Будьте...
Приветик. На графике М30 валютная пара AUDUSD торгуется в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже неё, но последняя свечка в пятницу сформировала медвежье поглощение, оно теперь призывает к продажам до уровня...