По валютной паре GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,2935 с целями на уровне 1,2986. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Привет. Разные моменты конечно бывают, но все от ситуации зависит. Я для себя решил, что звать никого никуда не буду, мне так спокойнее, по крайней мере сейчас так думаю. Был опыт, что вкладывали, как думал, в фонды, под проценты, в итоге в...
Хорошего вам дня коллеги ! Торговая ситуация по EUR/USD сегодня с самого утра не предвещала снижения на которое все же надеялся, но медвежий сигнал к моему сожалению отсутствовал, поэтому по валютной паре писал следующее: Вероятность разворота...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки пытаются продолжить свое направление, тем не менее, в ближайшее время, цена может проболтаться в определенном диапазоне. На графике, цена,...
Добрый день Роман ! Согласен, на данный момент если говорить о том же евро - долларе, стоп за хаем прошлой недели это всего 45 пунктов, лично у меня на 1.0925. Ошибиться не стыдно, хуже ничего не делать, но при этом учить других, как это нужно...