Приветствую, Юра! По евро ожидания возможного добоя в район 1.11, где у нас находится SGR месяца и куда до сих пор поднакидывают, никуда не делись, но приоритетным движением я всё же считаю коррекционное снижение. Почему коррекционное? Просто выход...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 160.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
EUR/USD Приветствую! Насчёт накопления полностью согласен, очевидно что цена по данному инструменту пока что находится в довольно-таки узком диапазоне и в целом при имеющемся бычьем импульсе, хотелось бы увидеть коррекционный откат, к ближайшим...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается...