Ripple Рипл с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
EURJPY Сигнал на покупку от бычьей Бабочки на графике дневного таймфрейма отработан практически идеально, цена достигла 23,6% Фибо по паттерну и теперь наблюдается коррекция к росту. Место для входа в продажи не совсем удачное, но я предполагаю, что...
Приветствую. Этот вопрос уже решили. Оказывается в поиске брокера, надо было писать Insta c большой буквы, если писать с маленькой то ничего не находит..!!! А у меня на компе, как хочешь пиши на любом языке находит сразу. Так что вопрос исперчен,...
Ну что я могу сказать, без обид. С твоими познаниями, боюсь что твой шаблон будет не очень корректным, мягко говоря, что может негативно отразится на торговли. Правильный ли твой шаблон сказать не могу, мне нужно всё видеть изнутри. Если не...
Я для кого я писал те посты со скринами, там я писал в каких случаях нам нужно готовиться к покупкам или продажам. Не читал наверное. Для понимания нужно ставить мой шаблон, открывать евро. Смотреть конкретно тот день когда я писал и на каком тайм...