Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...
Приветствую. И действительно в пятницу получилось отметить или же забраться чуть по выше по паре GBPUSD. Но по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем уже забрали ближайшие цели в...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
Во-первых, не бегаю, а сижу за компьютером. Во-вторых, не пытаюсь доказать, а уже , уличив вас во лжи. В третьих, факты предоставлены. Сообщите мне, когда научитесь принимать свои ошибки. Одно к другому не относится. Эти ситуации вообще не...
Вы конечно можете напрячься, но меня устроит только та транзакция, которую вы опубликовали на своем скриншоте. Потому что за свои слова, Юрий, надо отвечать. И что там насчет того, что вы сначала написали "выводил USDT на крипто биржу РБ", а теперь...