Покупатели, стремились сегодня протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но у них это не вышло, и инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPCHF в сторону юга. Добрый день! Указанные уровни уже протестированы и пара GBP/CHF,...
Сaesar-66 Номер торгового счета (логин): 65455230 Пароль инвестора: 5lcRTfK7 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Вот и я думаю, чего он без дела будет лежать. Но это скорее всего в выходные займусь им, а потом ещё наверное демо вначале поставить, чтоб проверить. А мне не очень нравится этот рост. Ну как, не совсем конечно так. Сейчас то хоть мою отложенную...
У банка Японии нет ресурсов чтобы что-то противопоставлять рынку. Все, что он может сделать, так это только кратковременные интервенции. Банк Японии очень слабый против рынка. Если рынок решит, что ена должна укрепиться против доллара, то так оно и...
Вчера по #CL предполагалось, что цена будет снижаться от баланса дня 73.25, если его раньше времени не сможет пробить, в сторону поддержки Н1 71.50, и если поддержка Н1 не будет пробита, от нее предполагался разворот опять в рост в сторону...