Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов Франк на часовом графике. Пара здесь пробила поддержку 0.90346, ниже этой поддержки был объём в покупку, пробило эту бывшую поддержку. Пара набирала объём в продажу, можно было бы говорить за дальнейшее снижение,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь, а надо только использовать. Констатирую развитие нисходящего тренда и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном, но теперь их нет. Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...