Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что преобладавшая в начале недели флэтовая тенденция подошла к своему концу. Сегодня вроде бы наметился спад и евро в этой паре упал со...
Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется в восходящем канале, и цена сегодня обновила предыдущий максимум 3434, структура у нас восходящая и далее в среднесрок рассматриваю поход вверх на обновление максимума...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но до цели не дошла и...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...