Вышли новые данные по индексу доллара USDX, поэтому свои продажи увеличил. В итоге на Strike 99.00 накинули ещё 100 открытого интереса, получилось значение 300. При этом размер уплаченной премии равен 1.410. Это означает, что можем получить откат...
График H1 - валютная пара EURUSD. В понедельник цена вырвалась вверх из нисходящего кала при этом образовала фигуру роста двойное дно. Как видно фигура эта хорошо отработала и цена так спокойно выросла до горизонтального уровня сопротивления 1.1510...
Теория так себе, вероятно просто совпадение тем более что в пятницу мало кто торгует и рынок из-за этого узкий. 1.1477 уровень поддержки от него снова пошли вверх, я покупал до этого уровня, не был полностью уверен в том что так могут далеко в...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Быки сейчас идут тестировать уровень 1.8020 на прочность. По...
AUDUSD Приветствую, коллеги. Австралийский доллар дорожает, поскольку инвесторы ожидают ужесточения денежно-кредитной политики в Австралии. Предполагается, что процентные ставки будут расти для борьбы с инфляцией, что делает австралийские активы...