Так а зачем брать риски больше, чем способна переварить ваша психика? Все финансовые решения должны приниматься с холодным разумом и просчитанными рисками, а на эмоциях можно лишь дров наломать. Поэтому нужно торговать с таким риском, который не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...
Не очень уверенно, но более 250 пунктов покупатели в валютной паре GBPJPY смогли пройти вверх. Как и прежде в иеновых парах рассматриваю только варианты покупок, но те, что были открыты ранее, решила закрыть. Слишком часто и масштабно откатывают. До...
Подкидывание "дровишек" не останавливается. Сотрудник криптобижи Binance Тигран Гамбарян, был рекомендован на несколько должностей в администрации Трампа, включая должность руководителя криптоинвестиций в SEC или старшую должность в...
Всем здравствуйте. )) Всех с профитом! ) День был спокойной торговли, но пусть спокойные побудут, как по мне. )) В общем-то, за день ничего особо не изменилось. Можно и пост новый не писать, скрин только обновить. )) GBP/USD, Н1. Тот же канальчик,...