#DAX, H4. Да, вариант продолжения бычьего еще держится в возможностях по индексу #DAX40. Рынок имеет шанс подтвердить или опровергнуть возможности в бычью сторону по индексу, которую я показываю на рисунке. А когда есть такая возможность, то...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Это просто вариант событий который может случиться после того как валютная пара GBP/USD продавит уровень Фибоначчи 38.2% и ближайший уровень 1.35500. Кстати сейчас как раз идет попытка пробить эту зону, потому вероятность роста только возросла с...
Если с бонусного еще ни разу не было вывода, то получается, что вывод пока не закреплен. Первый вывод самый важный. Но перевода на другой счет нет. Другое дело, если открепить этот счет, он уже перестанет быть бонусным. Но тут я не знаю тонкостей,...
Здесь прямо вот не могу не согласиться с тобой. Мутно все до чрезвычайности на паре EUR/USD. Текущая котировка - 1.1719. То есть сразу уже понятно: все мы там же, все с тем же набором. В настоящем моменте и в пятницу видно, что сформировали бычью...