Если есть рабочая ТС и с дисциплиной порядок, то можно иметь в разы больше. А с маленькими депозитами можно позволить себе и более рискованную торговлю. 5% в месяц с 10 000 долларов - это очень мало. Чем вкладывать 10 000 долларов ради такой...
На данный момент продавцы свою ближайшую цель южную цель на уровне первой импульсной зоны 0.6244 забрали, и если цена удержится выше сопротивления по РОС 0.6253, она сможет начать северный откат до РОС 0.6275 с последующим снижением уже от этого...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие...
EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...