Привет всем! Коллеги, приветствую! Я то как раз пропустил всё это, что-то не следил за новостями, а в СМИ как-то мимо меня прошло. Но в целом я в том смысле что ведь известно было заранее, что Трамп 2 числа пошлины введёт, новость даже в календаре...
USDJPY. 8.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 144.57. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.73) Возможно при появлении...
Работа как-то не сложилась в нужную сторону. Большая уверенность в движении вверх была на паре евро/долл, даже установил две отложки, которые не сработали. На графике daily уже подошли к уровню гэпа и протестировали его. Надеюсь немного вверх ещё...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...