GBP/USD Доброго дня! В настоящий момент, медведи в паре британский фунт/доллар США пытаются провести коррекцию после того, как, в ходе роста, был установлен новый локальный максимум пары и котировки едва не дотянулись до уровня сопротивления 1.2360....
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Сравнительно неплохие показатели рынка труда Великобритании во вторник не смогли удержать фунт от отката после внушительного рывка в понедельник. GBPUSD теряет около 0.9% от пиковых значений раннего...
Да не говори, нашему Ивису особый пламенный, даже Ольчик решил меня мордочкой тыкнуть, капать на мозги это не копать землю, ладно простим их в первый раз, хорошо?, может исправятся и не будут в нас камни кидать, кто не без грешен пусть кинет в нас...
Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.84478, превышающей уровень мувинга 0.84458. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...