Биткоин (#Bitcoin). Сегодня ночью кто-то конкретно подпортил мне техническую картину в нашей главной криптовалюте. Ночью стоимость нашей криптомонеты резко упала на 200 долларов. Не сказать бы, что это сильный обвал, Биткоин падал и сильнее за...
По паре EURJPY смогли выйти выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 183.11 - 183.21 и подтвердили этим развитие севера, в чем я в пятницу и не сомневался, о чем отписывался в своем посте. Сумели сделать закрытие торгов по цене 184.20 и...
Привет, дорогая коллега. Цена XAU/USD на дневном таймфрейме снижалась более чем на 60 000 пипсов. Но, судя по индикатору RSI, цена уже дошла до зоны перепроданности. Но чтобы отсюда развернулась и пошла в рост, наверное, нужны очень сильные новости...
Привет, Влад! Как там чат без меня? GOLD Касательно твоего мнения - да, такое объяснение имеет право на жизнь и достаточно логично. Но скажи кто конкретно на твой взгляд продает золото?! Какие страны? США, Иран?! В любом случае если это продажи...
Торговая неделю хоть и была волатильной, но цена пары AUD/USD торговалась при этом в коридоре с границами 0.7000 и 0.7120. Несмотря на заседания РБА и ФРС, цена пары так и не смогла выбраться из границ данного коридора. Общий тренд остаётся...