Мы говорим за мем коины. Хайп. Тренд. Тематика "убийца эфира" не была такой хайповой как кроссовки и обезьяны. Она просто была в обществе. Это первое. Второе: да, о "убийца эфира" сейчас никто не говорит. В отличии от разных мем коинах. Они и...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня...
Такое часто бывает с советниками торгующими сетками и мартингейлом. На одном может идти сделка по ранее пришедшему сигналу от торговой системы, а сделки ещё в работе, сетка. При запуске позже этого советника торговля может не совпадать вначале. Но...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURJPY. Волновая структура стала строить уже свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1246. При достижении цены уровня в 1.1317, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1175. Но все мои предположения могут не сбыться и...