Хорошего окончания субботы! Вот всю это неделю канадская пара USDCAD не изменяла себе и двигалась в бок и как видно на дневном графике нарисовала три почти одинаковые свечи, ограниченные сверху динамическом сопротивлением в виде средней ЕМА65. Но,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север на дневном графике. Вот и в пятницу наблюдался север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую...
Меня что больше всегда удивляло, так это то, насколько насыщенные бывают выходные, где в любом случае что-то начнёт происходить и тем самым торговая неделя просто идёт против наших задуманных сценариев в торговле на рынке. От экономики как мне...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару закрылся выше отметок 0.57502 и прошёл он за ростом, свеча была бычая, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.58413. Прогноз мой на пятницу не оправдался, цена снижалась,...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли разогнать свое направление и по сути, согласно моим данным, не доделали свою работу, хотя могут скорректироваться и раньше. На графике, цена, как я ранее...